Paket Honeymoon Labuan Bajo

Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo

Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo
Paket Honeymoon Labuan Bajo

Apakah kamu pasangan muda yang sedang merencanakan liburan bulan madu? Kalau iya, kamu berada di tempat yang tepat!

Karena kami punya paket bulan madu yang sangat menarik untuk kamu lewatkan yaitu Paket Honeymoon Labuan Bajo 3D2N.

Kok ga boleh dilewatkan sih kak?

Iya dong, alasan utamanya sih karena pengalaman yang akan kamu dapatkan akan jauh lebih banyak dan tentunya berbeda daripada kamu sekadar bulan madu di Bali, atau di tempat lain yang sudah sangat mainstream sekali.

Selain pengalaman yang seru, tentunya yang sayang untuk dilewati adalah Labuan Bajo mempunyai spot foto yang buanyaaaak sekali. Dan yang lebih asyik lagi, hampir semua spot tuh instagram-able banget seperti Pulau Padar, Pink Beach, Gili Lawa Darat, Manta Point dan juga Pulau Kalong!

Ga percaya? Coba cek foto di Pulau Kalong berikut ini pas matahari terbenam, terus bayangin yang ada di ujung kapal itu adalah kamu dan pasangan. Beuuuuuuuhh!

Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo
Sunset di Pulau Kalong

Terus paketnya emang gimana kak?

Jadi dalam paket honeymoon trip ini kamu bakalan kami berikan fasilitas 1 kapal medium A/C khusus untuk kamu dan pasangan kamu aja, engga bakal digabung dengan peserta lain. (Ga literally kamu berdua aja sih, ada ABK juga yang tugasnya nanti membawa kapalnya keliling Taman Nasional Komodo hehe)

Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo
Kamar Honeymoon

Nah selama trip berlangsung 3 hari, kamu berdua bakalan diservis segala macam kebutuhannya dari mulai kamar yang ditata khusus buat honeymoon, baik di hotel maupun di kapal. Penjemputan di bandara, pengantaran ke hotel.

Lalu untuk makan, kami juga bakal merasakan romantic dinner terbaik di kapal maupun di darat (pinggir pantai). Nanti akan ada satu orang tour guide yang akan mengantar kamu ke setiap destinasi dan mengabadikan momen-momen bulan madu kamu ke dalam foto atau video.

Pokoknya selama 3 hari 2 malam di sini, kamu dan pasangan bakalan dijamu dengan luar biasa deh. Kamu berdua tinggal duduk manis dan menikmati terbenamnya senja di Pulau Kalong, menikmati terbit matahari dari puncak pulau padar, berenang di pantai pink private, dan tentunya treking untuk melihat hewan komodo yang legendaris. <3

Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo
Puncak Gili Lawa Darat

Trus masalah harganya gimana kak?

Untuk private trip honeymoon 3D2N, harga per orangnya mulai dari IDR 9.500.000 start labuan bajo tergantung dengan pilihan kapal yang diinginkan/yang tersedia.

Kapal-kapal LOB labuan bajo

Kelebihan dari private trip adalah selain kamu akan mendapatkan kapal sendiri, kamu dan pasangan pun bisa bebas memilih tanggal dan jam keberangkatan kapanpun, konsekuensinya memang harga paket lebih mahal heh

Dengan harga ini kamu akan mendapatkan:

  • Private boat medium A/C 2D1N
  • Hotel 1 malam di La Prima/Bintang Flores
  • Makan 6x selama trip berlangsung (2x romantic dinner)
  • Tour guide profesional
  • Dokumentasi underwater + Mirrorless (soft file)
  • Antar jemput bandara + hotel
  • Air mineral, teh, kopi, snack, softdrink di kapal
  • Life Jacket
  • Alat snorkeling
  • Tiket masuk taman nasional komodo

Yang tidak termasuk ke dalam paket:

  • Pengeluaran pribadi (rokok, bir, dll)
  • Tips abk & ranger
  • Tiket pesawat dari dan ke meeting point

Kami mau kak, tapi ada ga opsi lain yang lebih murah?

Ada dongggg, kami juga punya opsi paket honeymoon budget, yaitu paket bulan madu yang tripnya akan digabung dengan peserta lain, dengan durasi trip adalah 3 hari 2 malam.

Harga per orang mulai dari IDR 3.750.000 tergantung pilihan kamar yang diinginkan. Kelebihan paket ini adalah harga lebih murah, namun kamu tidak bisa memilih tanggal dan jam keberangkatan sendiri. Jadi wajib mengikuti jadwal yang telah kami tentukan. ūüôā

Klik di sini untuk cek paketnya


Masih belum cocok nih kak, pengen konsultasi lebih lanjut musti ke mana?

Kamu bisa langsung menghubungi kami melalui fitur live chat di pojok kanan bawah, atau melalui nomor kontak di bawah ini:

Mbak Indah +62 822 7827 8414

Mbak Nesia +62 812 3709 6362

Sampai jumpa di Labuan Bajo!

DAY 1

15.00 – 16.00 : Penjemputan di Bandara Komodo

16.00 – 17.00 : Check in hotel Bintang Flores/La Prima

17.00 – 18.00 : Menuju bukit amelia, sunset view

18.00 – 20.00 : Menuju atlantis beach club, romantic dinner (Fasilitas 1)

20.00 – selesai: Kembali ke hotel, istirahat

DAY 2

07.00 – 08.00 : Bangun, sarapan, persiapan check out (Fasilitas 2)

08.00 – 09.00 : Menuju pelabuhan, persiapan berangkat sailing

09.00 – 10.00 : Menuju Pulau Kelor

10.00 – 11.00 : Aktivitas treking di Pulau Kelor

11.00 – 13.00 : Menuju spot snorkeling Menjerite, aktivitas snorkeling & makan siang (Fasilitas 3)

13.00 – 16.00 : Menuju Pulau Rinca, treking komodo

16.00 – 18.00 : Menuju Pulau Kalong, sunset view

18.00 – 20.00 : Romantic dinner on boat, menuju pulau Padar (Fasilitas 4)

20.00 – selesai: Istirahat

DAY 3

05.00 – 06.00 : Bangun pagi, small breakfast

06.00 – 07.30 : Treking menuju pulau Padar, sunrise view

07.30 – 09.30 : Menuju Pink Beach, aktivitas berenang, sarapan (Fasilitas 5)

09.30 – 13.00 : Kembali ke Labuan Bajo, makan siang di kapal (Fasilitas 6)

13.00 – 14.00 : Menuju tempat oleh-oleh, drop bandara

14.00 – selesai: Perpisahan

Trip kita selesai sampai di sini, sampai jumpa di Trip Berikutnya!


*Catatan: Jadwal acara dan tujuan tersebut di atas tidak mengikat, bisa berubah setiap saat disesuaikan dengan kondisi di lapangan

*Itinerary ini terbatas hanya untuk penerbangan datang menggunakan citilink dan penerbangan pulang juga menggunakan citilink

*Silakan menghubungi admin kami apabila ingin ada penyesuaian itinerary dengan jadwal penerbangan kamu ūüôā

1. Tas Daypack/Kerir 40L
2. Sepatu Treking/Sendal Gunung (Sol Bergerigi)
3. Baju ganti Minimal 2 Pasang
4. Baju untuk berenang
5. Obat-obatan pribadi
6. Headlamp/senter
7. Kamera digital, SLR, kamera underwater (kalau punya)
8. Peralatan snorkling (kalau punya)
9. Sunblock minimal SPF 30
10. Peralatan Mandi
11. Botol air minum
12. Jaket

Syarat Dan Ketentuan:

  1. Booking tidak bisa dilakukan tanpa Down Payment (DP)
  2. Pembayaran dibagi ke dalam 2 Tahap:
    • Pembayaran¬†1¬†Sebesar¬†50% dari total pembayaran, Maksimal¬†H-15
    • Pembayaran¬†2¬†Sebesar sisa dari pembayaran¬†1, Maksimal¬†H-2 sebelum keberangkatan
      • Transfer ke¬†:

        Bank Central Asia (BCA) РSWIFT CODE : CENAIDJA No rekening: 233-2627-245 an Ruby Perkasa Untung Awie


        Bank Negara Indonesia (BNI) РSWIFT CODE: BNIN IDJA IKB No rekening: 1990-04-05-27 an PT ADIKARYA WISATA INDAH NESIA


        Bank Mandiri РSWIFT CODE: BMRIIDJA No rekening: 181-000-00-93568 an PT ADIKARYA WISATA INDAH NESIA


  3. Peserta yang terlambat datang di meeting point dan tertinggal kapal otomatis DP hangus
  4. Tidak ada pengembalian DP bagi peserta yang membatalkan keikutsertaannya, kecuali digantikan oleh orang lain.
  5. Anak di bawah umur 5 tahun tidak dikenakan biaya.
  6. Anak umur 5-10 tahun dikenakan biaya 50%
  7. Anak di atas umur 10 tahun dikenakan biaya penuh 100%
  8. Pihak Indahnesia Tour berhak membatalkan trip dengan pertimbangan-pertimbangan tertentu di luar kemampuan dan uang DP akan dikembalikan 100%.
  9. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui segala ketentuan yang tersebut di atas.
Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo
Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo
Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo
Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo
Paket Honeymoon Labuan Bajo, paket bulan madu komodo, honeymoon package 3D2N, private trip honeymoon flores, bulan madu di labuan bajo

Tour Reviews

5.00 based on 1 review
January 5, 2019

Terimakasih indahnesia atas honeymoon tripnya, super duper menyenangkan. Kapten taher memang terbaik, abang fauzi lucu abis, dan kokinya top markotop! Masakan kelas bintang 5!

Rekomen banget deh tour ini buat kamu yang pengen cari honeymoon trip di labuan bajo, mudah-mudahan sukses jadi anak soleh/solehah nih doain ya :‚ÄĚ))

January 6, 2019

Sama-sama kak Suparlin. Senang bisa membawa kakak dan istri keliling taman Nasional Komodo. Jangan lupa datang lagi dengan anaknya ya (insya Allah kalau jadi :p :p, amiinnnnn)

Leave a Review

Rating