Rp2,500,000
One tour per person

Book the tour

Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo

Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah

Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
KLM Lamborajo

Spesifikasi Kapal

Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah

  • Boat Length: 24m
  • Width: 5m
  • Main Engine : MITSHUBISHI 6D16 Cylinder
  • Cruising speed : 6-9 knots
  • Dinghy : 6,2m with Yamaha 15hp
  • Power supply : Generator Yanmar TF155
  • Safety equipment : GPS Garmin MAP 585
  • Total Crew : 5
  • Guest Capacity : 20 peoples
  • Water supply : 5000L.
  • Radio SBB Life jacket Life buoy

Setiap cabin berisi kasur bunk bed dengan kapasitas masing masing 4 orang, kamar mandi sharing terdapat 2 unit.

Cabin 1 : 4x Single Bunk Bed (for 4 persons) Cabin 2 : 4x Single Bunk Bed (for 4 persons) Cabin 3 : 4x Single Bunk Bed (for 4 persons) Cabin 4 : Double Bed + 2 Single Bed (for 4 persons) Cabin 5 : Double Bed + Extra Double Bed (for 4 persons)
Facility : Lazy Chair, Bean Bag, Sun Deck, Fridge, Dispenser, TV.

Open Trip Phinisi Vinca Liveaboard


Itinerary Sailing Komodo 3D2N

Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah

DAY 1

  • Meeting point at Komodo Airport (09.30)
  • Sailing trip 3D2N
  • Trekking to the top of Kelor Island
  • Looking for Komodo Dragons in Rinca Island
  • Enjoy sunset in Kalong Island

DAY 2

  • Chasing sunrise at the top Padar Island
  • Snorkeling at Pink Beach
  • Finding Manta Rays at Manta Point
  • Enjoy white sandy beach at Taka Makassar

DAY 3

  • Snorkeling in Sebayur or Siaba Island
  • Snorkeling in Kanawa Island
  • Back to Labuan Bajo Harbour (12.00)

*Itinerary con be change due to weather conditions


Include & Exclude

Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah


Harga Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo

IDR 2.500.000/Pax (Sharing Cabin)


Saya mau daftar Paket Phinisinya dong kak! Bagaimana caranya?

Untuk kamu yang belum pernah datang dan yang berencana akan datang, dan berminat untuk memilih paket Open Trip Phinisi 3D2N yang kami adakan rutin setiap minggu setelah membaca kelebihan-kelebihan yang telah dijelaskan di atas, bisa melakukan pemesanan langsung melalui halaman ini. (Form pemesanan ada di pojok kanan atas)

Bagi kamu yang merasa kurang jelas dan ada yang ingin ditanyakan, silakan menghubungi salah satu nomor admin kami di bawah ini. Atau bisa melalui fitur livechat yang ada di pojok kanan bawah.

☎ Contact Person:
MBAK INDAH
+62 822-7827-8414 (Whatsapp, Call & SMS)
••••
MBAK NESIA
+62 812-3709-6362 (Whatsapp, Call & SMS)
••••
OFFICIAL ACCOUNT
LINE (Pakai ‘@’) : @indahnesia
Telegram : @indahnesiaID
•••••
📩 admin@indahnesia.net


Meeting Point

Meeting point/tempat berkumpul peserta pada hari keberangkatan ada di dennys mart/pantai kampung ujung yang bisa dilihat di maps di bawah ini:

MEETING POINT

Additional information

locationKomodo National Park – East Nusa Tenggara
PriceEntrance fee inclusion are only valid for local tourist. 750.000 IDR will be charged for international tourist.

Fasilitas:

  1. Kapal Lamborajo Liveaboard
  2. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo Pulau Komodo
  3. Transfer in and out bandara
  4. Alat snorkeling
  5. Pelampung
  6. Guide lokal berlisensi HPI
  7. Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)
  8. Snack sore
  9. Dokumentasi underwater
  10. Air mineral
  11. Kopi/Teh selama trip sepuasnya
  12. Sumbangan sukarela di Desa Komodo
  13. Tips tour leader
  14. Kebahagiaan

Harga tidak termasuk:

  • Tiket pesawat dari dan ke meeting point
  • Keperluan pribadi di luar tanggungan trip
  • Selisih tiket masuk untuk turis mancanegara sebesar 750.000 IDR / Peserta
1. Tas daypack/kerir 30 L
2. Sepatu treking/sendal gunung (Sol Bergerigi)
3. Baju ganti minimal 2 pasang
4. Baju untuk berenang
5. Obat-obatan pribadi
6. Headlamp/senter
7. Kamera digital, SLR, kamera underwater (kalau punya)
8. Peralatan snorkling (kalau punya)
9. Sunblock minimal SPF 30
10. Peralatan mandi
11. Botol air minum
12. Jaket

Jadwal Kegiatan:

Hari Keberangkatan*

Peserta berangkat ke Labuan Bajo dari masing-masing tempat, penginapan sebelum trip berlangsung tidak ditanggung oleh pihak indahnesia

HARI PERTAMA*

09.00 – 10.00 : Berkumpul di meeting point

10.00 – 13.00 : : Menuju Pulau Kanawa. Aktivitas treking dan makan siang (Fasilitas 1)

13.00 – 16.00 : Menuju Pulau Kelor & Menjerite, aktivitas treking

16.00 – 18.00 : Menuju Pulau Kalong, sunset view

18.00 – 20.00 : Makan Malam (Fasilitas 2)

20.00 – selesai : Bermalam di Pulau Kalong

HARI KEDUA*

02.00 – 05.00 : Menuju Pulau Padar

05.00 – 06.00 : Bangun dan sarapan (Fasilitas 3)

06.00 – 09.00 : Aktivitas di Pulau Padar

09.00 – 13.00 : Menuju Long Beach, aktivitas dan makan siang (Fasilitas 4)

13.00 – 15.00 : Menuju Pink Beach, aktivitas snorkeling

15.00 – 17.00 : Menuju Pulau Komodo, treking komodo

17.00 – 18.00 : Sunset view

18.00 – 20.00 : Makan Malam (Fasilitas 5)

20.00 – selesai: Bermalam

HARI KETIGA*


06.00 – 07.30 : Bangun dan Sarapan (Fasilitas 6)

07.30 – 09.00 : Menuju Manta Point. Aktivitas snorkeling

09.00 – 10.00 : Menuju Taka Makassar dan pulau Siaba. Aktivitas di pantai

10.00 – 13.00 : Kembali menuju Labuan Bajo. Makan siang dan drop di bandara (Fasilitas 7)

Trip kita selesai sampai di sini, sampai jumpa di Trip Berikutnya!


*Catatan: Jadwal acara dan tujuan tersebut di atas tidak mengikat, bisa berubah setiap saat disesuaikan dengan kondisi di lapangan.

Syarat Dan Ketentuan:

  1. Open Trip berangkat tanpa minimal Kuota: 1 Orang bisa gabung tanpa penyesuaian harga.
  2. Open trip berangkat rutin setiap jum’at pagi dan jadwal fix
  3. Ingin request tanggal sendiri, silakan klik link ini.
  4. Booking tidak bisa dilakukan tanpa Down Payment (DP)
  5. Pembayaran dibagi ke dalam 2 Tahap:
    • Pembayaran 1 Sebesar 400.000 IDR/Pax, Maksimal H-15
    • Pembayaran 2 Sebesar sisa dari pembayaran 1 (tergantung jumlah peserta), Maksimal H-2
      • Transfer ke :

        Bank Central Asia (BCA) – SWIFT CODE : CENAIDJA No rekening: 233-2627-245 an Ruby Perkasa Untung Awie


        Bank Negara Indonesia (BNI) – SWIFT CODE: BNIN IDJA IKB No rekening: 1990-04-05-27 an PT ADIKARYA WISATA INDAH NESIA


        Bank Mandiri – SWIFT CODE: BMRIIDJA No rekening: 181-000-00-93568 an PT ADIKARYA WISATA INDAH NESIA


  6. Peserta yang terlambat datang di meeting point dan tertinggal kapal otomatis DP hangus
  7. Tidak ada pengembalian DP bagi peserta yang membatalkan keikutsertaannya, kecuali digantikan oleh orang lain.
  8. Anak di bawah umur 5 tahun tidak dikenakan biaya.
  9. Anak umur 2 tahun free
  10. Anak umur 3-5 tahun 50%
  11. Anak di atas umur 5 tahun dikenakan biaya penuh 100%
  12. Pihak Indahnesia Tour berhak membatalkan trip dengan pertimbangan-pertimbangan tertentu di luar kemampuan dan uang DP akan dikembalikan 100%.
  13. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui segala ketentuan yang tersebut di atas.

Pulau Kanawa

Manta Point

Gili Lawa Darat

Taka Makassar

Pink Beach

Namong Beach

Taman Nasional Komodo

Pulau Kalong

Pulau Padar

Pulau Kelor

Februari: 5-7, 12-14, 19-21, 26-28

Maret: 5-7, 12-14, 19-21, 26-28

April: 2-4, 9-11, 16-18, 23-25, 30-2

Mei: 7-9, 14-16, 21-23, 28-30

Juni: 4-6, 11-13, 18-20, 25-27

Juli: 2-4, 9-11, 16-18, 23-25, 30-1

Agustus: 6-8, 13-15, 15-17, 20-22, 27-29

September: 3-5, 10-12, 17-19, 24-26

Oktober: 1-3, 8-10, 15-17, 22-24, 29-31

November: 5-7, 12-14, 19-21, 26-28

Desember: 3-5, 10-12, 17-19, 24-26, 30-1 Jan 2022

Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah
Open Trip Komodo 3D2N Kapal Lamborajo, sharing trip labuan bajo, boat trip to komodo, sailing komodo trip 3d2n, pricelist open trip komodo, trip komodo murah

Tour Reviews

4.80 based on 5 reviews
December 18, 2019

apa cuma gw yang kesini gara gara si yosua?

December 18, 2019

Anda tidak sendiri Kakakkk

Selamat datang di Indahnesia

January 2, 2019

Bagus, pertahankan konsistensinya ya teman dan crew kapal

January 2, 2019

Open trip komodo dengan servis yang mantap dari tour guide bang jun! Makasih sudah membawa kami sekeluarga berkeliling taman nasional Komodo, pasti bakal balih lagi nih ngajak yang laen

Sukses terus indahnesia gbu

April 2, 2018

pelayanan oke mba, cuma spot snorkelingnya kurang. but overall oke. sesuai budget

January 23, 2018

Honeymoon nekat bareng indahnesia was such an amazing experience (21-23 Februari 2017) 🙂
Kita berdua udah cari tiket PP JKT-Bajo tapi belum nemu paket sailing nya haha akhirnya tetep nekat berangkat.
Pesen paket Private Sailing Komodo Backpacker itu H-2 keberangkatan (pas kita udah sampe di Labuan Bajo hahaha) . Alhamdulillah mbak Indah bisa nyanggupin order dadakan kita. Harganya pun reasonable bangeet (karena cuma berdua akhirnya pilih yg backpacker :D).
Guide, kapten & abk kapal nya humble dan baiiik banget jadi bikin trip makin seru. Selain 11 destinasi wisata yang JUARAAA banget indahnya, kita juga dapet pengalaman baru dengan tinggal di perkampungan warga di Pulau Komodo. Ide bagus untuk membantu perekonomian wisata warga setempat dan mengenal budaya mereka.
Fasilitas yg didapet juga lengkap banget.

Emang ga kaya honeymoon nya orang-orang di hotel mewah yang romantis, tapi ini seru dan kita banget :)) Pokoknya puas & memorable. Semoga bisa kesana lagi someday! 🙂
Thank you for the hospitality 🙂

January 23, 2018

Asyikkkkkk! Seru banget trip kemarin bareng kakak berdua, jangan lupa kembali ya kalau ada kesempatan. Semoga di destinasi lainnya 🙂

Leave a Review

Rating