Open Trip Komodo

open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Foto Bersama Komodo – Open Trip Komodo

Open Trip Komodo – Paket wisata komodo, trip labuan bajo, paket liburan komodo murah, sailing komodo liveaboard, backpacker ke pulau komodo, lob labuan bajo, murah pasti berangkat.

Kata siapa berlibur ke bagian timur indonesia itu mahal? Sekarang siapapun bisa berlibur ke sini dengan harga yang terjangkau! Bagaimana lagi caranya kalau bukan dengan Indahnesia Tour. Kami yang diwakili oleh Komodo Trip membuka jadwal open trip rutin ke Taman Nasional Komodo yang berangkat setiap hari Jum’at pagi!

Banyak orang yang kebingungan ketika ingin berkunjung ke Taman Nasional Komodo. Para wisatawan kebanyakan mencari informasi di internet namun belum menemukan informasi memadai yang bisa membuat mereka mengambil keputusan.

Sewa Floaties, Kamera, dan perlengkapan liburan lainnya di Labuan Bajo

Indahnesia Tour, merupakan Biro Perjalanan Wisata yang memfokuskan area kerjanya di Labuan Bajo. Menjadi perusahaan yang legal merupakan salah satu langkah kami untuk bersaing secara sehat dengan perusahaan sejenis lainnya.

Selain itu, kami juga mengelola SDM yang kami latih sedemikian rupa sehingga memiliki standar pelayanan yang sesuai dengan keinginan pasar yang dinamis.

Kami menyediakan jasa Open Trip Komodo dengan berbagai dua jenis paket yaitu:

  • Paket Backpacker
  • Paket Premium
open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Rainbow Over Padar Island

Ini adalah Open Trip Komodo edisi Premium. Perbedaan backpacker dengan premium hanya di Kapal yang digunakan ketika sailing. Untuk edisi backpacker, kapal yang digunakan adalah jenis opendeck dan tidak memiliki cabin, peserta akan diajak untuk tidur di homestay di Desa Komodo. Sementara untuk paket premium, kapal yang digunakan adalah jenis medium boat AC, peserta akan tidur di dalam cabin/kamar kapal dengan fasilitas lengkap seperti tempat tidur, bantal, selimut, AC, listrik, dll.

Sementara untuk destinasi, tidak ada perbedaan antara Open Trip Komodo edisi backpacker dan Open Trip Komodo edisi premium. Hanya saja urutan/jam kunjungannya yang berubah: misalnya di paket premium, Pulau Padar dikunjungi pada hari kedua pagi, maka di paket backpacker Pulau padar akan dikunjungi hari kedua siang.

Meeting point/tempat berkumpul peserta pada hari keberangkatan ada di dennys mart/pantai kampung ujung yang bisa dilihat di maps di bawah ini:

MEETING POINT

Additional information

locationKomodo National Park – East Nusa Tenggara
PricePrice are only valid for local tourist. 250.000 IDR will be charged for international tourist.

Fasilitas:

  1. Kapal Live on Board Cabin AC (kapasitas 8-10 Orang), Toilet, Dapur, Sundeck
  2. Air bilas sebanyak 1000-2000 Liter
  3. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo
  4. Transfer in and out Bandara
  5. Pelampung
  6. Guide Lokal Berlisensi HPI
  7. Guide Manta Point
  8. Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)
  9. Snack selama Sailing
  10. Dokumentasi Underwater
  11. Air Mineral selama trip
  12. P3K Standar
  13. Kopi/Teh selama trip sepuasnya
  14. Alat snorkeling
  15. Tips Tour Leader
  16. Kebahagiaan

Harga tidak termasuk:

  • Tiket pesawat dari dan ke meeting point
  • Keperluan pribadi di luar tanggungan trip
1. Tas Daypack/Kerir 40L
2. Sepatu Treking/Sendal Gunung (Sol Bergerigi)
3. Baju ganti Minimal 2 Pasang
4. Baju untuk berenang
5. Obat-obatan pribadi
6. Headlamp/senter
7. Kamera digital, SLR, kamera underwater (kalau punya)
8. Peralatan snorkling (kalau punya)
9. Sunblock minimal SPF 30
10. Peralatan Mandi
11. Botol air minum
12. Jaket

Jadwal Kegiatan:

Hari Keberangkatan*

Peserta berangkat ke Labuan Bajo dari masing-masing tempat, penginapan sebelum trip berlangsung tidak ditanggung oleh pihak indahnesia

Day 1*

09.00 – 10.00 : Berkumpul di Meeting Point

10.00 – 12.00 : Berangkat menuju Pulau Kanawa, Aktivitas dan Makan Siang (Fasilitas 1)

12.00 – 14.00 : Berangkat menuju Manta Point

14.00 – 15.30 : Aktivitas Snorkling

15.30 – 16.30 : Menuju Gili Lawa

16.30 – 18.00 : Treking ke Puncak Gili Lawa, Sunset View

18.00 – 19.00 : Kembali ke kapal, Live on Board

19.00 – 20.00 : Makan Malam (Fasilitas 2)

20.00 – selesai : Acara bebas, istirahat

Day 2*

06.00 – 07.00 : Bangun, Sarapan Pagi (Fasilitas 3)

07.00 – 09.00 : Menuju Pulau Padar

09.00 – 11.00 : Treking ke Puncak Pulau Padar

11.00 – 12.00 : Kembali ke kapal, Makan Siang, Menuju Pulau Komodo (Fasilitas 4)

12.00 – 13.00 : Treking Komodo

13.00 – 15.00 : Menuju Pink Beach

15.00 – 17.00 : Menuju Pantai Namong, Snorkeling

17.00 – 18.00 : Menuju Pulau Kalong, Sunset View

18.00 – 18.30 : Live on Board

18.30 – 19.30 : Istirahat, Bersih-bersih, Makan Malam (Fasilitas 5)

19.00 – selesai : istirahat

Day 3*

07.00 – 08.00 : Bangun, Sarapan (Fasilitas 6)

08.00 – 10.00 : Menuju Taka Makassar

10.00 – 12.00 : Aktivitas di Taka Makassar

12.00 – 15.00 : Kembali ke kapal, menuju Pulau Kelor, Makan siang (Fasilitas 7)

15.00 – 17.00 : Aktivitas di Pulau Kelor. Treking & Snorkeling

17.00 – 18.00 : Kembali menuju Labuan Bajo

18.00 – Selesai : Sampai di Labuan Bajo, perpisahan

Trip kita selesai sampai di sini, sampai jumpa di Trip Berikutnya!


*Catatan: Jadwal acara dan tujuan tersebut di atas tidak mengikat, bisa berubah setiap saat disesuaikan dengan kondisi di lapangan.

Syarat Dan Ketentuan:

  1. Private trip dengan minimal 2 orang berangkat
  2. Private Trip tanggal trip bebas sesuai permintaan peserta.
  3. Untuk Private trip, harap konfirmasi terlebih dahulu apakah tanggal yang diminta tersedia atau tidak.
  4. Open Trip berangkat setiap minggu tanpa ada minimal kuota. (1 Orang bisa gabung)
  5. Booking tidak bisa dilakukan tanpa Down Payment (DP)
  6. Pembayaran dibagi ke dalam 2 Tahap:
    • Pembayaran 1 Sebesar 400.000 IDR/Pax, Maksimal H-15
    • Pembayaran 2 Sebesar sisa dari pembayaran 1 (tergantung jumlah peserta), Maksimal H-2
      • Transfer ke :

        Bank Central Asia (BCA) – SWIFT CODE : CENAIDJA No rekening: 233-2627-245 an Ruby Perkasa Untung Awie


        Bank Negara Indonesia (BNI) – SWIFT CODE: BNIN IDJA IKB No rekening: 1990-04-05-27 an PT ADIKARYA WISATA INDAH NESIA


        Bank Mandiri – SWIFT CODE: BMRIIDJA No rekening: 181-000-00-93568 an PT ADIKARYA WISATA INDAH NESIA


  7. Peserta yang terlambat datang di meeting point dan tertinggal kapal otomatis DP hangus
  8. Tidak ada pengembalian DP bagi peserta yang membatalkan keikutsertaannya, kecuali digantikan oleh orang lain.
  9. Anak di bawah umur 5 tahun tidak dikenakan biaya.
  10. Anak umur 5-10 tahun dikenakan biaya 50%
  11. Anak di atas umur 10 tahun dikenakan biaya penuh 100%
  12. Pihak Indahnesia Tour berhak membatalkan trip dengan pertimbangan-pertimbangan tertentu di luar kemampuan dan uang DP akan dikembalikan 100%.
  13. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui segala ketentuan yang tersebut di atas.
  1. Pulau Kanawa
  2. Manta Point
  3. Gili Lawa Darat
  4. Taka Makassar
  5. Pink Beach
  6. Namong Beach
  7. Taman Nasional Komodo
  8. Pulau Kalong
  9. Pulau Padar
  10. Pulau Kelor

JADWAL TRIP 2018

JANUARI

5-7, 12-14, 19-21, 26-28

FEBRUARI

2-4, 9-11, 16-18, 23-25

MARET

2-4, 9-11, 16-18, 30 Maret – 1 April

APRIL

6-8, 13-15, 20-22, 27-29

MEI

3-5, 10-12, 11-13, 18-20, 25-27

JUNI

1-3, 8-10, 16-18, 22-24, 29 Juni – 1 Juli

JULI

6-8, 13-15, 20-22, 27-29

AGUSTUS

3-5, 10-12, 17-19, 24-26, 31 Agustus – 2 Sept

SEPTEMBER

7-9, 14-16, 21-23, 28-30

OKTOBER

5-7, 12-14, 19-21, 26-28

NOVEMBER

2-4, 9-11, 16-18, 23-25, 30 Nov – 2 Des

DESEMBER

7-9, 14-16, 21-23, 28-30, 30-1 Januari 2019

open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip

Tour Reviews

5.00 based on 16 reviews
April 3, 2018

Perjalanan ke Timur Indonesia (Tour Komodo), open trip dengan crew kapal yang super gokil. Pelayanan yang diluar ekspektasi diawal, STUNNING !!.. Makanan enak yang disajikan oleh kakak Frans, Kapten Taher nahkoda gila penuh tawa, kakak Raffi yang sebenernya gw panggil adek karena umur dia yang masih 20 Tahun, Bang Ardi, our trip leader sekaligus fotografer, nice shot btw bang Ardi.

Overall, it always be a magnificent trip with Indahnesia, can’t wait to explore with all of you. Salam hormat dari Jakarta buat nama yang disebutkan diatas dan yang lupa disebutkan.

Bravo !!!

April 10, 2018

Terimakasih kak Albert atas reviewnya. Terimakasih juga sudah bergabung bersama kami, mohon maaf apabila ada kesalahan.

Jangan lupa kembali ya dengan teman-teman yang lain!

🙂

March 23, 2018

I was on a solo trip with this company. The other guests and I were well-taking care. Gotten the opportunity to learn snorkeling and trek up two hills with the help of the crews. Food are well prepared and delicious. The boat that stay was very clean, safe and well maintained. And most of all, visited all the tourist sites as per itinerary and really love it. Thumb up to the friendly team!

March 24, 2018

Thank you Jack for such a good review!

We will always maintain it so others can also feel the same experience like yours.

Cheers!

January 23, 2018

Tour trip yang paling trusted ya indahesia 😘. Kru nya yang ramah bang Baim sama pak siapa ya hehe lupa namanya. Tour guide nya asik abis seru bett mau direpotin buat fotoin aku terus…. bang rubby… Bang apakabar??Heheh masih inget aye gak dua sejoli yang gak bisa snorkling 😂. ketemu temen2 yang udah kaya Kaka sendiri bang Ali, bang renan, ka selayyy, mas dona huhu kapan kita trip bareng indahesia lagi 😘😘😘. Kenangan indah yang gak akan bisa dilupain 😊😊😊😊

January 23, 2018

Haloooo kak Debby, terimakasih ya sudah bergabung dengan kami. Kami masih ingat dong pastinya dengan kakak, apalagi pas nemenin kakak berenang yang serunya minta ampun hahaha. Jangan lupa datang lagi ya dan jangan kapok trip bersama indahnesia 🙂

January 23, 2018

Perjalanan Ke Labuan bajo akhir tahun 2016 dan awal tahun 2017 lalu begitu berkesan. Perjalanan Ke Timur pertama dan memilih paket Backpacker. Tak disangka perjalanan begitu menyenangkan apalagi bertemu dengan Guide yang kece bang Tami warga Desa Komodo. Canda Tawa serta Informasi yang diberikan sangat menghibur dan menambah pengetahuan tentang kondisi alam di kepulauan komodo.

Satu hal yang saya sangat berkesan tinggal di homestay desa komodo, tinggal di rumah warga yang sangat ramah dan kekeluargaan. Semua Lokasi sangat berkesan, namun paling berkesan adalah saat bertemu komodo di Taman Nasional Komodo, tentunya bertemu dengan Komodo Hewan yang saat ini dilindungi keberadaanya.

Pulau padar dan Gili Lawa darat sangat berkesan bahkan keindahanya masih terbayang hingga sekarang ini. Pemandangan yang istimewa dan kerelaan bang Tami memotokan kami dengan sabar tentu jadi poin plus trip bareng Indahnesia.

Tak pernah menyesal memilih Indahnesia dan semoga Tahun ini bisa kembali melakukan perjalanan Ke Timur tentu bareng IndahNesia.

January 23, 2018

Halo kak Jonathan! Terimakasih atas reviewnya, kami sangat senang bisa membawa kakak berkeliling Taman Nasional Komodo. Jangan lupa datang kembali ya kak kalau ada kesempatan yang lain 🙂

January 23, 2018

Tanggal 1-3 april 2017 kemaren ikut open trip sailing komodonya indahnesia . Waktu itu ber-4 sama temen2, terus ikut open trip bareng 2 bule dan 1 wisatawan lokal. Lupa sih waktu itu siapa ya tourguide nya wkwk (klo ga salah riki deh namanya apa siapa yaa lupa deh), doi tuh ternyata pacarnya temen saya yg ikut open trip juga. Dan jadilah disitu kita jadi makin akrab wkwk Sempet hujan deras bgt bgt di sana, dan gak bisa kemana2 stay di penginapan aja, but esoknya untung cerah benderah dan dihajaar dong semua langsung ke destinasi yg sesuai itinerary nya, Seruuu abisss ! Destinasinya juga seru-seru bgt, ke tempat2 yang emang hits nya labuan bajo! Kelar ikut open trip kita mampir dong ke basecamp nya indahnesia buat ambil foto-foto, ketemulah sm semua team indahnesia, ternyata all teamnya ramah tamah bgt . Doyan becanda doyan ajakin ketawa. 👍🏻 Pokonya trip brg indahnesia tuh emang paling seru deeeh ! Gabisa dilupain ih sumpaah malah bikin nagiiih ❤️❤️ Aseli deh klo nanti ada rezeki buat balik ke bajo lagi pasti ikutan tripnya indahnesia lagi.

January 23, 2018

Seneng banget baca review kayak gini, Terimakasih ya kak indri udah mau mampir ke Labuan Bajo dan berbagi kebahagiaan bersama kami.

Semoga diberi kelancaran rezeki jadi bisa terus traveling keliling indonesia. Kalau bisa sih jangan lupa balik lagi hehehe

January 23, 2018

Aku gak pandai nulis kak…
Yang pasti mau kesana lagi dan coba destinasi lain sama indahnesia, asyik-asyik kru nya…😍

January 23, 2018

Ah kak Ali bisa aja nih, justru kami yang mau banget ikut kak ali berlayar keliling dunia hahaha :))

Terimakasih ya atas reviewnya!

January 23, 2018

Aku gak pandai nulis kak, aku cuma mau kesana lagi…😍

January 22, 2018

Waktu itu bulan maret 2017. Sebelum hari raya nyepi tepatnya tgl brp saya lupa hehe. Saya memutuskan cuti bekerja selama hampir seminggu dan langsung cus ke Labuan bajo. Disitu saya solo backpaker dan niat nya untuk liat komodo kyk gimana aslinya dan gak tau sama sekali harus gimana gimana wkwkk konyol. Modal nekat aja.. eits tapi modal buat jajan juga jangan lupa 😂. Setelah sampai bandara bingung harus kemana ini saya.. gak tau arah dan tujuan. Akhirnya ketemu dah.. sama temen dari jakarta yaitu dimas temen nya bang ruby. Yaudah saya ngikut aja.. dibawalah dibasecamp nya. Akhirnya ketemu deh sama bang ruby, mbak nova, mbak temennya mbak nova siapa namanya lupa hehe (matanya sipit), terus mas siapa lupa temennya bang ruby rambutnya kriwul wkwkk. Disitu saya baru tau kalo itu basecamp nya Indahnesia. Untung masih ada seat kosong buat open trip komodo. Buruan saya daftar ke mbak nova langsung on the spot hahaa sampek dimarahin lain kali gak boleh kalo kayak gitu. 😁 maapkeun hehe
Tapi untung orang-orang team Indahnesia ramah ramah dan goks ngeett (gokil banget) 👍jadi nyaman disitu. Yaudah besok nya langsung berangkat sama temen temen yg bru kenal jg saat open trip itu. Ada yang namanya shely dr bandung (temennya bang ruby) , bang ali (temennya bang ruby juga), bang siapa ya lupa namanya hehe (temen shely dan bang ali), ada 2 sejoli deden sama debby. Oiya.. saya dari madiun.
Akhirnya kita ngetrip 3H2M sama indahnesia dan Mantaaaabbbb… suuippp 👍bangett. Di kapal suasananya enak, kapten dan abk nya friendly.. ngbrol sama temen temen juga enak. Gak ngecewain banget pokoknya. Sampek lupa sama utang-utang semua hahaa.
Yahh.. cepet banget rasanya disana apalagi ngetrip sama Indahnesia. Soalnya goks ngett mantab.. jdi pengen kesana lagi. Kangen suasananya… seru sekali liburan sama indahnesia. See you next trip ya… 😁👍👋

January 22, 2018

Wah ini review yang luar biasa! Terimakasih kembali kak Dona, semoga apa yang didapat selama trip kemarin bisa bermanfaat dan meninggalkan kesan yang baik buat kakak 🙂

January 22, 2018

Open Trip Komodo Indahnesia 2 tahun lalu paling luar biasa menyenangkan, paling murah dan paling rame.

January 22, 2018

Asyik! Terimakasih kak Ewa, jangan lupa kembali ya 🙂

January 22, 2018

komodo trip 19-21 januari 2018 bersama INDAHNESIA ! luar biasa menyenangkan perjalanannya dari start di Labuan bajo hingga kembali lagi ke labuan bajo…pelayanan agen tour yg sangat ramah,awak kapalnya ramah murah senyum dan sangat variatif menu makannya selama di kapal serta guidenya yg Kocak abis dan bener-bener bersahabat bangettttt mereka semua…3 hari 2 malam full kita menyambangi keindahan panorama Timur Indonesia dan bener-bener kagum kalau ternyata Indonesia itu kaya akan pemandangan alam nya yang bener-bener bikin kita gak mau pulanggggg…Thanks banget buat INDAHNESIA pokoknya gak kecewa dehh kalau mau trip ke Komodo gabung aja bersama INDAHNESIA….See you later Indahnesia dengan trip selanjutnya…

January 22, 2018

Terimakasih banyak kak Ringga atas reviewnya yang luar biasa! Mohon maaf apabila ada kekurangan dari kami yang kakak rasakan selama trip berlangsung.

Semoga kakak sehat selalu ya dan jangan lupa kembali 🙂

January 4, 2018

Pelayananya INDAHNESIA sangat memuaskan…..

January 5, 2018

Terimakasih kak Doni! Senang bisa melayani anda 🙂

January 3, 2018

We joined the premium komodo trip and had the most amazing experience. The captain knew how to read the waves and current. We didn’t do the trip in the same order as written on the itinerary but that was due to unpredictable ocean conditions. Underwater world was beautiful esp at the pink sand dune – the manta rays were magnificent. Food on board was delicious and plenty. Sleeping on the boat was amazingly comfortable.
All in all great experience. Totally recommend doing this at least once in your life.

January 5, 2018

What a great review!

Thank you very much for your participation! Hopefully you are pleased in everyway!

We’re sorry if we have made any mistake.

See you in the future 🙂

December 14, 2017

Perpaduan epic, destinasi liburan yg keren + pelayanan yg memuaskan. Crew dan guide yg bersahabat, hidangan yg dibuat bang efren *****. Captain taher mampu bawa kita ke kumpulan ikan manta, dan mengumpulkan 3 komodo sekaligus ke bibir pantai, pemandangan yg luar biasa, memorable experiences.

Big thanks indahnesia.

December 18, 2017

Terimakasih kak Mahmud atas reviewnya! Senang sekali rasanya bisa mengajak kakak berlibur ke Taman Nasional Komodo.

Jangan lupa kembali ya bersama teman-temannya sekalian yang banyaaaaaaak 🙂

December 13, 2017

Sailing trip – Perkhidmatan yang bagus. Segala itinerari teratur dan sesuai ikut situasi semasa. Guide yg serba mengetahui dan mesra bersama tamu. Guide juga pakar ambil foto yang cantik. Kapal sailing yg selesa dari kamar tidur ke kamar kecil segalanya serba mencukupi. Layanan anak kapal juga grand, terasa seperti bersama teman yg sudah lama mengenali. Makanan yg disediakan juga bukan saja lebih dari mencukupi, malah sedap dan enak. Pokoknya, saya amat berpuas hati 🙂

Wae rebo – komen yang sama seperti sailing kerna semua perkhidmatannya bagus2. Thumbs up! 😉

December 13, 2017

Terimakasih Kak Diyana atas reviewnya yang luar biasa. Semoga kita bisa bertemu lagi di lain kesempatan.

Salam untuk keluarga di rumah ya! 🙂

November 1, 2017

Trip 3hari2malam disponsori oleh Indah Nesia sangat berkesan. Pelayanan ekslusif dan tempat yg dikunjungi sangat incredible. Admin yg ramah dan fast respon, tour guide serta awak kapal yg bersahabat. Sangat puas trip ini karena Indah Nesia… Thank you ???

November 6, 2017

Terimakasih kak Titien atas reviewnya! Semoga kakak sehat selalu dan bisa kembali liburan bersama kami ya 🙂

September 19, 2017

Our group (6 girls) took a private trip to Komodo in late July 2016. We chose Indahnesia because it offered the cheapest trip with the most complete package (it had good reviews too). It turned out to be a superb liveaboard trip! We arrived a day earlier from the scheduled trip so the guide picked us up from the airport and sent us to our hotel. We were then picked up for dinner at Kampung Ujung (the seafood here is recommended!!!).
The ship, called Indahnesia, had 2 air-conditioned cabins for max. 8 people. The meals were good. The captain even caught some sea urchins and cooked them for us! The crew and guides were fun, helpful, and patient. Some of us couldn’t swim, so we were surely giving the guides a hard time during snorkeling sessions, but they were really took a good care of us during the trip. Unfortunately, due to bad weather and high tide, we were unable to visit some scheduled areas :(. However, the trip was still splendid. We got to see bats, jellyfishes, manta ray, komodo dragons, and komodo village (in which the people sold nice affordable local pearls, too!). Komodo island was such a perfect place for refreshing and ‘healing’.
If you travel together with more than 4 people, I suggest taking the private trip over the open trip since the schedule is adjustable. My group, for instance, loved to take pictures and we (almost) always stayed too long in one destination to get nice shots. The flexible private trip enabled us to enjoy every corner of the places. Another thing that we missed was visiting the local café/bar from which people could enjoy the view (sunsets, usually) from Labuan Bajo.
FYI, the tour company was owned and managed by passionate young people, and it added to the fun atmosphere because they were so easy to communicate with.
All in all, Indahnesia gave my squad good price, great service, and unforgettable experience. The trip proudly said that they “gave the visitors happiness”. What can I say…. they did!

September 20, 2017

What a great review. We were so excited while read it! Thank you for such review you gave to us. It was a long time ago and you guys still remember how happy we were did the trip together.

Hopefully you will back again in the future with another group! We would happily to wait.

Ps: We still wondering who you guys really are :p

Leave a Review

Rating