Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam

Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam – Hampir setiap hari ada saja teman atau orang tidak dikenal di facebook yang bertanya tentang Labuan Bajo kepada gue. Memang tidak ada habisnya apabila kita membahas tentang destinasi wisata satu ini karena selalu saja ada bahan-bahan yang menarik untuk dibahas bersama, yang bisa saja menemukan titik temu atau terus menjadi pertanyaan.

Klik di sini untuk memesan paket wisata 3 hari 2 malam Komodo Trip Live on Board!

Salah satunya terkait dengan Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam, yang sekarang menjadi paket wisata paling favorit khususnya bagi wisatawan indonesia. Dalam konteks bisnis, ada hal yang sebenarnya yang harus dipahami betul dalam bagaimana kita mengemas suatu produk yang kita jual. Hal tersebut adalah OBSESI.

Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam, labuan bajo trip, trip labuan bajo, paket wisata labuan bajo, wisata labuan bajo
Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam

Dalam sebuah video yang pernah gue lihat, gue mendapatkan pencerahan berupa: Orang luar negeri, khususnya orang eropa, mereka paham sekali dengan bedanya obsesi orang indonesia dengan orang dari bangsa mereka sendiri. Orang luar negeri itu, obsesi mereka adalah UKURAN. Sedangkan orang kita terobsesi benar dengan yang JUMLAH.

Baca ini: Harga Paket Wisata Labuan Bajo 2017

Nah balik lagi dengan bahasan Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam, kenapa paket ini yang paling ramai diminati orang dibandingkan dengan paket lain yang 2 hari 1 malam misalnya, atau yang 1 day trip?

Menurut opini gue, hal ini disebabkan oleh obsesi orang indonesia tadi. Orang kita senangnya dengan yang banyak-banyak, dengan jumlah. Nah, dikarenakan Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam menawarkan destinasi yang lebih banyak dari jenis paket lain, sementara harga yang ditawarkan hanya berbeda Rp 200.000- Rp 400.000. Maka tidak heran paket ini laku keras seperti kacang goreng.

Hal lain yang menurut gue masih relevan dan bisa dikaitkan sebagai faktor penentu mengapa Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam menjadi laris adalah kekuatan sosial media, sebut saja instagram, facebook, twitter, dan banyak sosial media lainnya. Ya, sosial media sudah menjadi gaya hidup bagi generasi milenial (Generasi yang lahir tahun 1990-2000). Sosial media menjadi layaknya sebuah kebutuhan bagi mereka dalam menjalani kesehariannya.

Traveling sendiri notabenenya adalah hobi bagi generasi-generasi di atas mereka. Namun dikarenakan perkembangan zaman yang juga cepat, sehingga memudahkan akses bagi generasi milenial untuk melakukan hobi traveling. 

SEWA KAPAL KOMODO ITU GAMPANG KALAU TAHU ILMUNYA!

Nah, dua kombinasi inilah (hobi traveling dan tergila-gila pada sosial media) yang menurut gue menjadi faktor larisnya Paket Wisata Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam. Dan ini tidak berlaku pada paket ini saja, paket wisata lainnya juga kurang lebih mengalami hal yang serupa.

Gimana? Menurut lo masih ada faktor lain gak yang berpengaruh terhadap maraknya dunia traveling sekarang ini?

Share ya kalau ada! 🙂

 

Sewa Floaties Labuan Bajo

Untuk info lebih lengkap silakan kunjungi website Afiliasi Kami

Sewa Floaties Labuan Bajo – Halo Travelovers! Setelah mengamati perkembangan di Labuan Bajo selama beberapa bulan terakhir ini, akhirnya kami mewujudkan niat untuk membuka rental/penyewaan floaties khusus di area Labuan Bajo. Jadi apabila Travelovers pengen banget eksis selama berkunjung ke pulau-pulau dan pantai-pantai cantik yang ada di area Taman Nasional Komodo, maka Travelovers tahu harus menghubungi ke mana! 🙂

Selain menyediakan jasa rental/sewa floaties Labuan Bajo, kami juga menyediakan jasa sewa kamera underwater GoPro yaitu Hero 4 Silver dan Hero 5 Black Edition. Selain itu kami juga menyewakan kamera DSLR, sepeda motor, bahkan sampai mobil (apabila Travelovers ingin menghabiskan waktu saat sebelum atau sesudah trip).

Langsung aja deh ya! Berikut ini adalah rincian biaya sewanya


ANEKA FLOATIES

Untuk info lebih lengkap silakan kunjungi website bajofloaties.com


1. Petite Beak Flamingo

open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip
Petite Beak Flamingo

Biaya Sewa (WAJIB SIMPAN KTP ):

IDR 100.000/Hari

IDR 250.000/3 Hari

Fasilitas:

  • 1 buah Flamingo Floaties
  • 1 buah electric pump

2. Whale Floaties

sewa floaties bajo, sewa floaties komodo, bajo rental, bajofloaties, sewa kamera bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro labuan bajo, sewa drone bajo, sewa floaties labuan bajo, sewa drone labuan bajo, drone bajo, gopro bajo, bajo gopro, kamera bajo, bajo kamera, rental bajo, rental boat, sewa kapal bajo, sewa kapal komodo, komodo boat charter
Blue Whale

Size: 190cm – (WAJIB SIMPAN KTP )

Biaya Sewa:

  • 150.000 IDR/day
  • 200.000 IDR/2 Days
  • 270.000 IDR/3 days
  • 350.000 IDR/7 days

Fasilitas:

  • 1 buah Whale Floaties
  • 1 buah electric pump

3. Donut Floaties

sewa floaties bajo, sewa floaties komodo, bajo rental, bajofloaties, sewa kamera bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro labuan bajo, sewa drone bajo, sewa floaties labuan bajo, sewa drone labuan bajo, drone bajo, gopro bajo, bajo gopro, kamera bajo, bajo kamera, rental bajo, rental boat, sewa kapal bajo, sewa kapal komodo, komodo boat charter
Donut Floaties – Floaties Bajo

Size: 120cm – (WAJIB SIMPAN KTP )

Biaya Sewa:

  • 75.000 IDR/day
  • 150.000 IDR/2 Days
  • 200.000 IDR/3 days
  • 350.000 IDR/7 days

Fasilitas:

  • 1 buah Donut Floaties
  • 1 buah electric pump

4. Pastel Pegasus Floaties

sewa floaties bajo, sewa floaties komodo, bajo rental, bajofloaties, sewa kamera bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro labuan bajo, sewa drone bajo, sewa floaties labuan bajo, sewa drone labuan bajo, drone bajo, gopro bajo, bajo gopro, kamera bajo, bajo kamera, rental bajo, rental boat, sewa kapal bajo, sewa kapal komodo, komodo boat charter
Pastel Pegasus – Bajo Floaties

Untuk info lebih lengkap silakan kunjungi website bajofloaties.com

Size: 190cm – (WAJIB SIMPAN KTP )

Biaya Sewa:

  • 150.000 IDR/day
  • 200.000 IDR/2 Days
  • 270.000 IDR/3 days
  • 350.000 IDR/7 days

Fasilitas:

  • 1 buah Pastel Floaties
  • 1 buah electric pump

RENTAL GOPRO, DRONE DAN KAMERA DSLR

sewa floaties bajo, sewa floaties komodo, bajo rental, bajofloaties, sewa kamera bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro labuan bajo, sewa drone bajo, sewa floaties labuan bajo, sewa drone labuan bajo, drone bajo, gopro bajo, bajo gopro, kamera bajo, bajo kamera, rental bajo, rental boat, sewa kapal bajo, sewa kapal komodo, komodo boat charter
Siap rental 🙂

1. Gopro Hero 4 Silver

sewa floaties bajo, sewa floaties komodo, bajo rental, bajofloaties, sewa kamera bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro labuan bajo, sewa drone bajo, sewa floaties labuan bajo, sewa drone labuan bajo, drone bajo, gopro bajo, bajo gopro, kamera bajo, bajo kamera, rental bajo, rental boat, sewa kapal bajo, sewa kapal komodo, komodo boat charter
Gopro Hero Silver 4

Biaya Sewa: 150.000 IDR/Hari (WAJIB SIMPAN KTP )

Fasilitas:

  • 1 buah Gopro Hero 4
  • 1 buah Waterproof case with anti fogging
  • 1 buah Tongsis
  • 1 buah memory card Class 10 16/32 GB
  • 2 buah baterai
  • 1 buah Kabel Data

2. Gopro Hero 5 Black

sewa floaties bajo, sewa floaties komodo, bajo rental, bajofloaties, sewa kamera bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro labuan bajo, sewa drone bajo, sewa floaties labuan bajo, sewa drone labuan bajo, drone bajo, gopro bajo, bajo gopro, kamera bajo, bajo kamera, rental bajo, rental boat, sewa kapal bajo, sewa kapal komodo, komodo boat charter
Gopro Hero 5 Black

Biaya Sewa: 175.000 IDR/Hari (WAJIB SIMPAN KTP )

Fasilitas:

  • 1 buah Gopro Hero 5
  • 1 buah Waterproof case with anti fogging
  • 1 buah Tongsis
  • 1 buah memory card Class 10 16/32 GB
  • 1 buah Kabel Data

3. Drone

sewa floaties bajo, sewa floaties komodo, bajo rental, bajofloaties, sewa kamera bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro labuan bajo, sewa drone bajo, sewa floaties labuan bajo, sewa drone labuan bajo, drone bajo, gopro bajo, bajo gopro, kamera bajo, bajo kamera, rental bajo, rental boat, sewa kapal bajo, sewa kapal komodo, komodo boat charter
Drone DJI Phantom 3 Standar

Biaya Sewa: 1.250.000 IDR/Hari (WAJIB SIMPAN KTP )

Fasilitas:

  • 1 buah Drone DJI Phantom 3 standar
  • Pilot drone
  • 1 buah memory card 16/32GB
  • 2 buah baterai
  • 1 buah Charger

4. Canon 1100d

sewa floaties bajo, sewa floaties komodo, bajo rental, bajofloaties, sewa kamera bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro labuan bajo, sewa drone bajo, sewa floaties labuan bajo, sewa drone labuan bajo, drone bajo, gopro bajo, bajo gopro, kamera bajo, bajo kamera, rental bajo, rental boat, sewa kapal bajo, sewa kapal komodo, komodo boat charter
Canon 1100D + Lensa Kit

Biaya Sewa: 250.000 IDR/Hari (WAJIB SIMPAN KTP )

Fasilitas:

  • 1 buah Kamera DSLR 1100D
  • 1 buah lensa kit 18-55 mm
  • 1 buah memory card 16GB
  • 1 buah baterai
  • 1 buah Charger

Bagaimana? Menarik bukan? tentunya masih banyak produk kami yang siap disewa untuk melengkap liburan kamu!

Nah, apabila Travelovers berminat untuk datang ke trip Labuan Bajo dan mau sewa Floaties atau Kamera, silakan menghubungi admin kami di bawah ini ya!

Mbak Indah

  • +62 822 7827 8414 (Whatsapp, Call, SMS)

Mbak Nesia

  • +62 812 3709 6362 (Whatsapp, Call, SMS)

Official Account

  • Telegram: @indahnesiaID
  • WeChat: @indahnesiaID
  • Skype: Indahnesia Tour
  • LINE@: @indahnesia

Untuk info lebih lengkap silakan kunjungi website bajofloaties.com

Pantai merah atau yang banyak dikenal oleh para wisatawan sebagai Pink Beach, salah satunya terdapat di Taman Nasional Komodo. Di dunia, hanya ada 7 pantai yang memiliki pasir berwarna merah muda ini. Keenam pantai lainnya adalah Pantai Merah di Pulau Harbor, Pulau Santa Cruz di Filipina, Sardinia di Italia, Dutch Caribbean Island, Bermuda Island dan di Yunani.

open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip
Pantai Merah Alternatif

Mengapa pantai ini memiliki pasir berwarna merah? Menurut beberapa peneliti, hal ini disebabkan oleh pecahan karang berwarna merah yang bercampur dengan pasir putih. Tentunya setelah melewati berbagai macam proses lainnya. Campuran inilah yang menyebabkan pantai merah cantik ini berwarna merah muda yang akan sangat jelas terlihat apabila tersapu oleh ombak.

Di Taman Nasional Komodo sendiri, kamu bisa melihat bahwa hampir 70% pantai di sini semuanya memiliki pasir yangberwarna merah. Namun ada satu pantai yang memiliki tingkat kemerahan yang sangat tinggi. Kamu bisa lihat buktinya di foto berikut.

open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open tripBerbagai tur operator banyak yang menawarkan jasa untuk mengunjungi pulau-pulau yang terdapat di area Taman Nasional Komodo. Salah satunya adalah indahnesia tour organizer, operator yang berdiri dari tahun 2014 ini merupakan salah satu operator besar di Labuan Bajo. Bila kamu mengikuti trip dari mereka, pasti kamu akan dibawa ke pantai merah di atas.

Kamu bisa cek open trip mereka di sini

Sebagai referensi, kamu harus pastikan kalau tur yang kamu ikuti atau kapal yang kamu tumpangi akan mampir ke Pantai ini karena Pantai Merah di Taman Nasional Komodo tidak hanya menyajikan kondisi pantai yang ciamik, tapi juga menyuguhkan pesona bawah laut yang sangat kaya dengan beragam jenis ikan, ratusan jenis karang dan berbagai macam biota laut yang lain. Kalau kamu jeli, di pantai merah kamu akan menemukan hewan hewan lucu seperti ikan nemo, penyu, lion fish dan masih banyak yang lainnya. Jadi, snorkeling adalah salah satu aktivitas yang wajib kamu lakukan ketika mengunjungi pantai ini.