Sewa Kapal Komodo Labuan Bajo
open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip

SEWA KAPAL KOMODO PART II

Baca Part I nya di sini!

Sewa Kapal Komodo – Kapal medium AC levelnya ada di bawah Phinisi. Berada di bawah bukan berarti lebih jelek ya hehe. Karena menurut data yang gue terima, frekuensi kapal yang sering beroperasi justru adalah kapal medium ac.

Kenapa? Karena fasilitasnya tidak jauh beda dengan kapal phinisi, tapi lo bisa berlayar dengan harga yang jauh lebih murah.

Nah, untuk kapal medium AC, gue merekomendasikan lo kalau mau sewa kapal komodo untuk menggunakan kapal miliknya indahnesia tour organizer. Tour organizer ini memiliki 2 Kapal medium AC.

Yang pertama memiliki 2 kamar dengan kapasitas tidur 8 orang, dan kapal kedua memiliki 3 kamar dengan kapasitas tidur 10 orang. Dari berita terbaru yang gue dengar, katanya mereka lagi buat kapal ketiganya dengan kapasitas 20 orang lho! Wuih!

DAPATKAN DISKON 20% UNTUK BOOKINGAN KAPAL PERTAMAMU! KLIK DI SINI UNTUK KLAIM DISKON

Kapal mereka yang kedua namanya KM VINI. KM VINI punya 3 cabin dengan kapasitas 10-11 orang. Gue sih belum pernah nyobain kapal ini, tapi gue yakin pelayanan sama dan tentunya dengan fasilitas yang lebih mewah karena ini kapal masih terbilang baru. Untuk itu langsung aja deh bocoran harganya ya!

KM VINI – SEWA KAPAL KOMODO

sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
KM VINI

sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Cabin 1st – Kapasitas 4 Orang (AC)

sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Cabin 2nd – Kapasitas 4 Orang (AC)

sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Cabin 3rd – Kapasitas 2 Orang (AC)

sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Toilet

sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,


sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Makan Siang di KM VINI

sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Makanan di KM VINI

sewa kapal komodo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, kapal labuan bajo, kapal komodo, boat charter komodo, komodo boat charter, open trip komodo, komodo trip, trip komodo, komodo tur, tur komodo, sharing tour komodo, gili lawa, pulau padar, taka makassar, pink beach, loh liang, taman nasional komodo, gili lawa darat, manta point, pulau kanawa, pulau kelor, labuan bajo, open trip, sailing komodo, komodo liveaboard, sailing komodo liveaboard,
Tamu KM VINI

Baru-baru ini, KM VINI berkolaborasi dengan Metro TV dalam program acara Journey. Selama 3 hari 2 malam 2 orang kru metro tv diajak untuk berlayar mengelilingi Taman Nasional Komodo bersama KM VINI guna untuk pengambilan gambar dan video. Seru!

Nih penampakan youtubenya 🙂

Untuk informasi lebih lengkapnya mending langsung hubungi aja deh koordinator kapalnya, namanya Mbak indah atau Mbak Nesia. Lo bisa menghubungi mereka di nomor +62 812 3709 6362 atau +62 822 7827 8414. Lo bisa tanya – tanya banyak tentang semua informasi yang lo perlukan dan insyaallah akan dibantu sama mereka.

Biaya sewa kapal komodo – KM VINI di Labuan bajo, harganya adalah Rp. 18.000.000 untuk 3 hari 2 malam.

  • Harga di atas adalah harga untuk 7 orang, apabila peserta lebih dari 7 orang maka akan ada penambahan 750.000 per penambahan orang. Jadi apabila peserta 8 orang maka biaya sewa menjadi Rp. 18.750.000, apabila peserta 9 orang biaya sewa menjadi Rp 19.500.000, dan seterusnya.
  • Harga ini sudah termasuk makan 7x selama sailing, air mineral, teh, kopi, roti tawar, life jacket dan tentunya fasilitas kamar beserta AC nya yang akan menyala selama hampir 24 jam.
  • Harga tidak termasuk tour guide, alat snorkeling, ojek pink beach dan tiket masuk Taman Nasional Komodo.
Kalau lo perlu tour guide juga mereka bisa menyediakan yang jago-jago foto serta berenang, untuk lebih jelasnya lagi lo bisa cek instagram mereka di @indahnesiaID atau fanpage di facebook : Indahnesia Tour. Di sana lo bisa melihat koleksi foto-foto dari trip-trip yang sudah mereka jalani di Taman Nasional Komodo.

About Author

client-photo-1
indahnesia

Comments

Leave a Reply