open trip sailing komodo, Sailing komodo labuan bajo, sailing komodo liveaboard, phinisi trip, open trip phinisi labuan bajo, paket wisata flores 2018,  sewa kapal phinisi di labuan bajo, open trip komodo pasti jalan, komodo trip, labuan bajo tour, backpacker ke komodo.

Open Trip Sailing Komodo Edisi Phinisi Pertama di Indonesia!

PERTAMA DI INDONESIA, DAN BELUM ADA DUANYA!

Hampir semua peserta open trip indahnesia yang datang ke Labuan Bajo selalu menanyakan hal yang sama..

“Mas, di Labuan Bajo ada Open Trip Phinisi gak sih? Kayaknya seru deh kalau bisa naik phinisi tapi dengan harga terjangkau.”

Atau

“Mas, kalau mas buka open trip phinisi, pasti saya bakal duluan ikutan deh! Kabarin ya!”

Dan masih banyak saran serta dukungan dari tamu kami sebelumnya yang pada kesimpulannya adalah ingin kami untuk membuka open trip phinisi.

Naaaaaah, dengan rasa syukur yang tidak terkira kepada Yang Maha Kuasa, maka dengan bangga indahnesia tour mempersembahkan Sailing Komodo – Open Trip Phinisi yang pertama di indonesia!

Kenapa yang pertama? Maksudnya di sini adalah bukan masalaj yang pertama mengawali open trip phinisi, melainkan kami adalah yang pertama membuka open trip phinisi secara rutin yang pasti berangkat setiap hari Jum’at!

Atau bisa dibilang, jadwal open trip kami 4x dalam sebulan dan pasti selalu jalan tanpa ada minimal kuota!

Gimana, seru gak tuh? Dengan harga mulai dari 3.500.000 IDR per orang kamu sudah bisa gabung lho untuk trip selama 3 hari 2 malam menggunakan kapal Vidi Liveaboard yang mempunyai kelas phinisi tradisional namun mempunyai fasilitas phinisi yang MEWAH!

Bahkan, kamu bisa mendapatkan cashback sampai dengan 5.000.000 IDR lho, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku tentunya ya hehehe. Kapan lagi coba liburan, eh terus pulang-pulang bawa uang ^^

Tertarik? Ayo deh buruan daftar, karena ketika kamu baca tulisan ini pun, mungkin seat di tanggal yang kamu inginkan sudah hampir habis lho!

Klik di sini untuk pemesanan paket open trip komodo 3 hari 2 malam edisi Phinisi


Untuk informasi pemesanan kamu juga bisa langsung menghubungi admin kami di bawah ini:

Mbak Indah:  0822 7827 8414 (Whatsapp & Call)

Mbak Nesia: 0812 3709 6362 (Whatsapp & Call)

Hotline: 0385 244 0495

Email: admin@indahnesia.co.id

Website: https://indahnesia.co.id & https://indahnesia.net

Atau kamu juga bisa menghubungi kami melalui fitur livechat yang ada di pojok kanan bawah.

KENAPA HARUS MEMILIH OPEN TRIP PHINISI?

Harga Terjangkau

Dengan harga yang terjangkau, kamu juga bisa merasakan bagaimana perasaan mewah menaiki kapal Phinisi

Pembayaran Yang Mudah

Rasakan kemudahan dalam melakukan pembayaran. Dari mulai CICILAN kartu kredit, transfer langsung, bayar di indomaret, bahkan kamu juga bisa menggunakan saldo GoPay lho!

Pemesanan Yang Mudah

Pemesanan paket wisata yang semudah menjentikkan jari

Destinasi Unik dan Menarik

Kamu akan diajak untuk mengunjungi destinasi yang belum pernah dikunjungi sebelumnya

Menu Makan Bintang 5

Dengan koki berpengalaman, kamu akan merasakan nikmatnya makanan bintang 5 sambil menikmati pemandangan yang juga luar biasa

Dukungan Tim

Dapatkan pelayanan berkualitas dari tim kami kapanpun dibutuhkan. 24/7!

APA KATA MEREKA TENTANG OPEN TRIP PHINISI?

Yenny

Private Trip Komodo Labuan Bajo - KM VINI

Just back from after spending a total of 7D6N of private trip to Waerebo and sailing at Komodo island. It was a perfect holiday; all are well and all of us enjoyed the trip so much. We hope we could stay longer though 😅.

Kudos to the organizers, Nesia and Indah who are very prompt and attentive to our request, esp in designing the itinerary that fits our requirements and our request to cook on the boat 😅. Special mention to Yos, our guide throughout the week, Alex the most careful driver that we ever met, who drove us from Bajo to Denge, Captain Shahril and all the crews on board for their hospitality and flexibility (we requested them to bring us to nearby village to get a fishing gear 😬 and yay…we caught many fishes for our dinner 😅).

We received so many enquiries from our friends after this trip, and without hesitation, this trip is definitely well recommended. Pls send our rgds to everyone and we are looking forward for the next trip with the same crew members. Cheers and well done!

DHEJANET

Open Trip Komodo Edisi Phinisi 3D2N - Sharing Cabin

Visiting komodo island was my best decision and Indanesia tour made it more memorable..Terima kasih Indahnesia,your hospitality was the best ever…

Elsye

Open Trip Komodo Edisi Phinisi 3D2N - Sharing Cabin

Thank you so much Mbak indah n mbak Nesia. You took care us very well. Good price, good boat,good service,good crew,good food ,good spot and the most important thing You gave us HAPPINESS.😍👍🙏

Nian

Open Trip Komodo Edisi Phinisi 3D2N - Sharing Cabin

Annivacation taun ini kita mutusin pergi ke labuan bajo….
We choose indahnesia for our open trip…
Hasilnya……we really enjoy this trip..!!
Kapalnyaaa masih gress (phinisi), makanannya yummy banget…..crewnya asik dan siap membantu…

Thank you for all the crew indahnesia…sukses terus…..