open trip sailing komodo, Sailing komodo labuan bajo, sailing komodo liveaboard, phinisi trip, open trip phinisi labuan bajo, paket wisata flores 2018,  sewa kapal phinisi di labuan bajo, open trip komodo pasti jalan, komodo trip, labuan bajo tour, backpacker ke komodo.

Open Trip Sailing Komodo Edisi Phinisi Pertama di Indonesia!

PERTAMA DI INDONESIA, DAN BELUM ADA DUANYA!

Faktanya..

banyak banget calon peserta open trip komodo yang belum punya bayangan, gimana sih kapal yang bakal mereka gunakan saat sailing trip komodo. Mungkin kamu juga salah satunya ya? Hehe.

Kenapa bisa begitu? karena informasi yang diberikan oleh operator penyedia jasa biasanya kurang lengkap.

FYI, paket wisata yang banyak dijual oleh operator penyedia jasa open trip komodo adalah open trip menggunakan kapal dengan ukuran medium AC. Biasanya harga paket ada di kisaran 2.500.000 IDR per orang.

Tapi..

Apakah kamu tahu kalau sebenarnya ada paket yang jauh lebih menarik dari paket medium yang ada selama ini?

Kamu boleh saja tidak peduli mau sailing komodo pakai kapal apa, tapi apakah teman atau saudara kamu juga berpikiran yang sama? Jadi kalau berkenan boleh banget share postingan ini untuk teman atau saudara kamu 🙂

“Mas, di Labuan Bajo ada Open Trip Phinisi gak sih? Kayaknya seru deh kalau bisa ngerasain naik phinisi tapi dengan harga terjangkau.” Tanya salah satu calon peserta open trip komodo medium tanggal 25 april 2016 kami.

“Mas, kalau mas buka open trip phinisi, pasti saya bakal duluan ikutan deh! Kabarin ya!” Kata peserta yang lain.

Dari beberapa masukan dan dukungan peserta kami itulah, kami membuat resolusi di tahun 2017 untuk mewujudkan sebuah kapal phinisi yang bisa digunakan untuk open trip secara reguler setiap minggu.

Hari demi hari kami lewati, keringat demi keringat kami teteskan, dan jatuh bangun kami hadapi demi mewujudkan resolusi itu.

Namun setiap perjuangan tentunya akan berbuah manis, karena akhirnya pada bulan maret 2018 resolusi itu berubah menjadi kenyataan.

open trip sailing komodo labuan bajo
Open Trip Phinisi Pertama

Dengan rasa syukur yang tak terkira kepada Yang Maha Kuasa, kami, indahnesia tour dengan bangga mempersembahkan Open Trip Phinisi yang pertama di indonesia!

Kenapa yang pertama? Maksudnya di sini tuh bukan yang kami yang pertama mengawali open trip phinisi, melainkan kami adalah yang pertama membuka open trip phinisi secara rutin yang pasti berangkat setiap hari Jum’at!

Atau bisa dibilang, jadwal open trip kami adalah 4x dalam sebulan dan Garansi akan selalu tanpa ada minimal kuota!

Masalah harganya gimana mas? Tenang, open trip phinisi yang biasanya dibuka operator lain harganya ada di kisaran 4.500.000 – 6.000.000 IDR per orang, termasuk mahal karena kapal phinisinya yang mereka gunakan BUKAN untuk open trip.

Terus gimana dengan open trip kami? Tentunya menarik banget! Karena dengan harga mulai dari 3.500.000 IDR per orang kamu sudah bisa gabung dan merasakan sailing trip komodo selama 3 hari 2 malam menggunakan kapal Phinisi Vidi Liveaboard dengan fasilitasnya yang MEWAH!

Bahkan yang lebih serunya lagi, kamu bisa punya kesempatan untuk mendapatkan cashback sampai dengan 5.000.000 IDR lho, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku tentunya ya hehehe. Kapan lagi coba bisa liburan eh terus pulang-pulang bawa uang ^^

Gimana tertarik ga? Atau kamu masih kurang paham? Hehe, mendingan konsultasi langsung dengan admin kami deh, karena mungkin ketika kamu sedang baca tulisan ini, seat di tanggal yang kamu inginkan sudah hampir habis lho! :p

Klik di sini untuk pemesanan paket open trip komodo 3 hari 2 malam edisi Phinisi


Untuk informasi pemesanan kamu juga bisa langsung menghubungi admin kami di bawah ini:

Mbak Indah:  0822 7827 8414 (Whatsapp & Call)

Mbak Nesia: 0812 3709 6362 (Whatsapp & Call)

Hotline: 0385 244 0495

Email: admin@indahnesia.co.id

Website: https://indahnesia.co.id & https://indahnesia.net

Atau kamu juga bisa menghubungi kami melalui fitur livechat yang ada di pojok kanan bawah.

Vidi Liveaboard Boat Profile

KENAPA HARUS MEMILIH OPEN TRIP PHINISI?

Harga Terjangkau

Dengan harga yang terjangkau, kamu juga bisa merasakan bagaimana perasaan mewah menaiki kapal Phinisi

Pembayaran Yang Mudah

Rasakan kemudahan dalam melakukan pembayaran. Dari mulai CICILAN kartu kredit, transfer langsung, bayar di indomaret, bahkan kamu juga bisa menggunakan saldo GoPay lho!

Pemesanan Yang Mudah

Pemesanan paket wisata yang semudah menjentikkan jari

Destinasi Unik dan Menarik

Kamu akan diajak untuk mengunjungi destinasi yang belum pernah dikunjungi sebelumnya

Menu Makan Bintang 5

Dengan koki berpengalaman, kamu akan merasakan nikmatnya makanan bintang 5 sambil menikmati pemandangan yang juga luar biasa

Dukungan Tim

Dapatkan pelayanan berkualitas dari tim kami kapanpun dibutuhkan. 24/7!

APA KATA MEREKA TENTANG OPEN TRIP PHINISI?

Ayu Latifah

Open Trip Komodo Edisi Phinisi 3D2N

Kali kedua open trip bareng INDAHNESIA..
Kalau kalian baru pertama kali ke labuan bajo, jangan khawatir karena walaupun kalian datang lebih awal dari jadwal trip INDAHNESIA tetap jemput ke bandara dan antar ke hotel.
Staff online, darat maupun pas berlayar kece !!! love them 3000 !!!
Pertama kalinya berlayar selama 3 hari 2 malam sangat nyaman karena VIDI LIFE BOARD super mantap.
Makanan ? Dari welcome drink, lunch, snack, fruits, and dinner semuanya lezat kaya direstoran bintang 5.
Dan buat flight back kalian juga bakalan di antar ke bandara lagi guys..
So don’t waste your time searching for other agents trip.. langsung aja ke INDAHNESIA !!!
See you next trip INDAHNESIA,, love you 3000 !!! Sumpah enggak bohong..

Sylvia

Open Trip Komodo Edisi Phinisi 3D2N

We were totally pleased.
Very good organized.
Welcome and pickup was perfect.
Ship was in good condition and clean.
The friendly Guide showed us nice places.
The food was better than in a restaurant.
We really loved the trip.

dr Adhi Bimbo SpDk

Open Trip Komodo Edisi Phinisi 3D2N

Pengalaman yg RUARRRR BIASA.
Nggak salah kalau para open-tripper berebut paket ini. Karena di paket ini kita bisa merasakan paduan dari wisata komodo, snorkeling dan kuliner yg mengagumkan. Crew phinisi yg ramah dan helpful, bahkan Kapten Taher pun tak segan segan langsung turun membantu dan menemani para tamu. Makanannya? Super mewah pokoknya. Welcome jus naga dan burger mantul. Softdrink, camilan, teh kopi, air mineral mengalir teruuuus. Chef nya Phinisi ini penampilannya sederhana, tapi hasil karyanya “bintang lima”, terbukti tamu asing dari Spain, California, China malah terlihat berlomba dengan tamu lokal untuk menghabiskan masakan.
Staff Indahnesia juga sangat cekatan menangani tamu sebelum dan sesudah acara.
Eniwei, rugi dech kalau nggak ikut mencoba paket ini. Saya sarankan booking dulu jauh-jauh hari agar tidak kehabisan seat.
Yel-Yel kami saat trip ini “Indahnesia… Indonesia Masih Indah”

(ini, tambahin bintang 1~2 lagi nggak bisa ya?)

Nur Atikah

Open Trip Komodo 3D2N Edisi Premium

Menyenangkan sekali tour nya. Aku bookinh h-2 sebelum tour mulai, untungnya masih ada sisa 1 seat. Aku trip sendirian tapi menyenangkan sekali dapat kenalan baru. Guide nya pun friendly, & para kru nya juga. Makanan dikapal juga enak2. Dan di tiap destinasi juga gak buru-buru, jd bisa menikmati perjalanan. Fotografer nya juga mantaaap.

Asty sanitha

Open Trip Komodo Edisi Phinisi 3D2N

Trip paling unik yg ga akan terlupakan…bahkan sensasi goyang2 nya masi berasa kadang2 😌😂
Pokokny trip bareng indahnesia emang ok bgt,kapal nya bersih, crew nya ramah dan helpfull bgt, guide nya apalagi (makasi nando uda gendong nara pas turun dari bukit dipulau kelor)..very2 recommended…just like all the 5 stars reviews posted here ❤️
Sukses terus ya indahnesia