open trip sailing komodo, Sailing komodo labuan bajo, sailing komodo liveaboard, phinisi trip, open trip phinisi labuan bajo, paket wisata flores 2018,  sewa kapal phinisi di labuan bajo, open trip komodo pasti jalan, komodo trip, labuan bajo tour, backpacker ke komodo.

Open Trip Sailing Komodo Edisi Phinisi Pertama di Indonesia!

PERTAMA DI INDONESIA, DAN BELUM ADA DUANYA!

Faktanya..

banyak banget calon peserta open trip komodo yang belum punya bayangan, gimana sih kapal yang bakal mereka gunakan saat sailing trip komodo. Mungkin kamu juga salah satunya ya? Hehe.

Kenapa bisa begitu? karena informasi yang diberikan oleh operator penyedia jasa biasanya kurang lengkap.

FYI, paket wisata yang banyak dijual oleh operator penyedia jasa open trip komodo adalah open trip menggunakan kapal dengan ukuran medium AC. Biasanya harga paket ada di kisaran 2.500.000 IDR per orang.

Tapi..

Apakah kamu tahu kalau sebenarnya ada paket yang jauh lebih menarik dari paket medium yang ada selama ini?

Kamu boleh saja tidak peduli mau sailing komodo pakai kapal apa, tapi apakah teman atau saudara kamu juga berpikiran yang sama? Jadi kalau berkenan boleh banget share postingan ini untuk teman atau saudara kamu 🙂

“Mas, di Labuan Bajo ada Open Trip Phinisi gak sih? Kayaknya seru deh kalau bisa ngerasain naik phinisi tapi dengan harga terjangkau.” Tanya salah satu calon peserta open trip komodo medium tanggal 25 april 2016 kami.

“Mas, kalau mas buka open trip phinisi, pasti saya bakal duluan ikutan deh! Kabarin ya!” Kata peserta yang lain.

Dari beberapa masukan dan dukungan peserta kami itulah, kami membuat resolusi di tahun 2017 untuk mewujudkan sebuah kapal phinisi yang bisa digunakan untuk open trip secara reguler setiap minggu.

Hari demi hari kami lewati, keringat demi keringat kami teteskan, dan jatuh bangun kami hadapi demi mewujudkan resolusi itu.

Namun setiap perjuangan tentunya akan berbuah manis, karena akhirnya pada bulan maret 2018 resolusi itu berubah menjadi kenyataan.

open trip sailing komodo labuan bajo
Open Trip Phinisi Pertama

Dengan rasa syukur yang tak terkira kepada Yang Maha Kuasa, kami, indahnesia tour dengan bangga mempersembahkan Open Trip Phinisi yang pertama di indonesia!

Kenapa yang pertama? Maksudnya di sini tuh bukan yang kami yang pertama mengawali open trip phinisi, melainkan kami adalah yang pertama membuka open trip phinisi secara rutin yang pasti berangkat setiap hari Jum’at!

Atau bisa dibilang, jadwal open trip kami adalah 4x dalam sebulan dan Garansi akan selalu tanpa ada minimal kuota!

Masalah harganya gimana mas? Tenang, open trip phinisi yang biasanya dibuka operator lain harganya ada di kisaran 4.500.000 – 6.000.000 IDR per orang, termasuk mahal karena kapal phinisinya yang mereka gunakan BUKAN untuk open trip.

Terus gimana dengan open trip kami? Tentunya menarik banget! Karena dengan harga mulai dari 3.500.000 IDR per orang kamu sudah bisa gabung dan merasakan sailing trip komodo selama 3 hari 2 malam menggunakan kapal Phinisi Vidi Liveaboard dengan fasilitasnya yang MEWAH!

Bahkan yang lebih serunya lagi, kamu bisa punya kesempatan untuk mendapatkan cashback sampai dengan 5.000.000 IDR lho, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku tentunya ya hehehe. Kapan lagi coba bisa liburan eh terus pulang-pulang bawa uang ^^

Gimana tertarik ga? Atau kamu masih kurang paham? Hehe, mendingan konsultasi langsung dengan admin kami deh, karena mungkin ketika kamu sedang baca tulisan ini, seat di tanggal yang kamu inginkan sudah hampir habis lho! :p

Klik di sini untuk pemesanan paket open trip komodo 3 hari 2 malam edisi Phinisi


Untuk informasi pemesanan kamu juga bisa langsung menghubungi admin kami di bawah ini:

Mbak Indah:  0822 7827 8414 (Whatsapp & Call)

Mbak Nesia: 0812 3709 6362 (Whatsapp & Call)

Hotline: 0385 244 0495

Email: admin@indahnesia.co.id

Website: https://indahnesia.co.id & https://indahnesia.net

Atau kamu juga bisa menghubungi kami melalui fitur livechat yang ada di pojok kanan bawah.

Vidi Liveaboard Boat Profile

KENAPA HARUS MEMILIH OPEN TRIP PHINISI?

Harga Terjangkau

Dengan harga yang terjangkau, kamu juga bisa merasakan bagaimana perasaan mewah menaiki kapal Phinisi

Pembayaran Yang Mudah

Rasakan kemudahan dalam melakukan pembayaran. Dari mulai CICILAN kartu kredit, transfer langsung, bayar di indomaret, bahkan kamu juga bisa menggunakan saldo GoPay lho!

Pemesanan Yang Mudah

Pemesanan paket wisata yang semudah menjentikkan jari

Destinasi Unik dan Menarik

Kamu akan diajak untuk mengunjungi destinasi yang belum pernah dikunjungi sebelumnya

Menu Makan Bintang 5

Dengan koki berpengalaman, kamu akan merasakan nikmatnya makanan bintang 5 sambil menikmati pemandangan yang juga luar biasa

Dukungan Tim

Dapatkan pelayanan berkualitas dari tim kami kapanpun dibutuhkan. 24/7!

APA KATA MEREKA TENTANG OPEN TRIP PHINISI?

Suparlin

Paket Honeymoon Labuan Bajo 3D2N

Terimakasih indahnesia atas honeymoon tripnya, super duper menyenangkan. Kapten taher memang terbaik, abang fauzi lucu abis, dan kokinya top markotop! Masakan kelas bintang 5!

Rekomen banget deh tour ini buat kamu yang pengen cari honeymoon trip di labuan bajo, mudah-mudahan sukses jadi anak soleh/solehah nih doain ya :”))

Tobi Chao

Open Trip Komodo 3D2N Edisi Premium

Nahm an einer dreitägigen Tour zu all den bekannten Sehenswürdigkeiten wie Padar Island, Komodo Island, Pink Beach und Manta Point teil. Erst war ich etwas skeptisch, da der Preis für diese Tour im vergleich zu anderen Anbietern etwas teuer erschien. Nach dem ersten Tag hatte sich diese Skepsis allerdings in Luft aufgelöst! Die Crew des Schiffes war unglaublich freundlich und hilfsbereit, unser Tourguide immer zur Stelle und das Essen war der burner! Des Weiteren hatten mir viele Touristen vor meiner Tour von einer eintägigen Tour abgeraten, da diese all diese Sehenswürdigkeiten an einem Tag abhaken und deswegen nie wirklich Zeit ist um die einzelnen Inseln zu besuchen. Bei dieser Tour war das allerdings nicht so! Wir hatten immer mehr als genug Zeit um die Sehenswürdigkeiten zu genießen, etwas zu baden/schnorcheln und/oder einfach nichts zu tun. Zwischendrin machten wir stets Stopps an Schnorchelspots. Allen in allem war es eine unglaubliche Erfahrung mit tollen Menschen. Somit kann ich nur dazu raten eine Tour bei Indahnesia zu buchen! Sie wird es auf jeden Fall wert sein, das verspreche ich euch! 🙂 – Liebe grüße an Ludwih und seine Crew <3

Mitchelle potgiesser

Open Trip Komodo 3D2N Edisi Premium

Het was erg goed georganiseerd en personeel was heel vriendelijk!! Lekker lokaal eten en meer dan genoeg voor iedereen!!! Als je een leuke groep mensen zoals ons treft kan je echt een hele leuke trip hebben!!

Suhardi Alfian

Open Trip Komodo 3D2N Edisi Backpacker

Bagus, pertahankan konsistensinya ya teman dan crew kapal

Amarta Sari

Open Trip Komodo 3D2N Edisi Backpacker

Open trip komodo dengan servis yang mantap dari tour guide bang jun! Makasih sudah membawa kami sekeluarga berkeliling taman nasional Komodo, pasti bakal balih lagi nih ngajak yang laen

Sukses terus indahnesia gbu